Твои слова

Марина Самохина
Твои слова, как самый, самый нежный поцелуй
В ночном тумане зажигают звёзды
И зимы превращают в вёсны
Твои слова я только в своём сердце берегу.

Они под стать поэмам и природной красоте,
Что перешла от мамы по наследству,
Под стать твоей душе и сердцу.
Не гаснущих в обычной, неприкрытой суете.

Твои слова, рождённые тобой в порыве нежном,
Рисуют в небе стаю белых лебедей.
Ромашки на лугу – да на покрове снежном,
Твои слова сегодня всех нужней.