шестнадцать

Даля Хузина
мой Рыцарь!
я вас дождусь из любого ада
предпочитавшая вечно доспехи башням
я ненавижу мутное ожиданье
и эту меру, скрытую во смиреньи.
мне проще сжигать и падать,
мечом быть, щитом, мишенью -
но с временем не бороться!
да проще уж в рукопашный

и что за чредой мгновений
итогом длиной лет в двадцать
и что там, за поворотом
дороги, судьбы, страницы?..
мне знать не дано, что будет,
мой доблестный друг и Рыцарь
послушайте, мой хороший:
я просто хочу дождаться.