Не надо мне богатства без тебя

Влад Бест
В богатстве без тебя я буду нищий,
С тобой все спектры радуги цветов.
Накроют нашей сказочною нишей,
Не надо будет рук, не надо слов.
Лишь только губы негою томимы,
Мы будем пить любовь свою до дна.
Как жили мы когда-то не любимы?
И я один, и ты была одна...
Рай в шалаше, а мир в одной рубашке,
И если дождь застанет нас врасплох?
Забудем день, который был не нашим,
Без трели птиц, без полевых цветов.
Мы искупаемся в прохладе милой речки,
Теперь  на  нашем  общем  берегу.
Да на лугах догоним стук сердечка,
И будем спать под звёздами в стогу.
Ты мне подаришь сына или дочку,
Как оценить доверие и смех?
И каждую пленительную ночку,
Что в этом мире мне дороже всех.