Шарик

Ева Янина
Жизнь моя воздушный шарик,
Она лопнет и растает
Словно снег на солнце,
Прямо под оконцем.
Всё, что нажито годами,
Разлетится на куски,
Как от шарика останутся:
Лишь веревка и клочки.
Когда всё идёт с усилием,
Когда через: НЕ ХОЧУ,
Это над собой насилие,
Тем путём я не пойду.
Я хочу лететь свободно,
Поднимаясь в высоту,
Словно перышко по воздуху,
Словно шарик на ветру!