девятнадцать

Даля Хузина
кончаясь останется
самое лучшее
утро мороз и так яблочно-зелено
сколько еще нам
безбожного времени
что ранит порой горше слов и оружия

сколько пробудем взаимно попутными
векторы - в разные - не размечутся ль?
вместе - волшебно и легче цель
определять
упоение - буднями

прикосновением взгляда закатного
после ухода оставшимся чаем
черным.
мы сами себе - палачами
знаешь, бесспорно,
- мне это надо
- да