Воспоминания

Александра Син
Допивая бутылку сухого вина,
Забывай обо всем, что так гложет.
В твоих мыслях так часто мелькает она,
Но не это тебя так тревожит.
Ты боишься лишь мысли о том, что однажды,
Темным вечером в парке, гуляя с любимой,
Встретишь образ до боли знакомый, заставляющий чувствовать,страждать,
Вспоминать легкий стан и характер строптивый,
Сожалеть о всех мыслях или словах.
Но прошу, отведи ты свой взор торопливо,потеряйся в тебе лишь известных делах