Друг друга берегите

Наталья Кузнецова 16
Друг друга берегите,
В почтении живите...
Пусть Бог благословит-
Любовь вашу хранит.

Два сердца,две души...
С желанием любить.
Но помнить мы должны-
ЧТО СЕМЬИ СОЗДАНЫ ИЗ ВЕРНОСТИ,ЛЮБВИ...

Любите и храните это чувство!Будьте верными своей любви!СЕМЬЯ-это главное,что есть в нашей жизни.