двадцать

Даля Хузина
после тебя остается хмель - запах в моем шкафу
старый браслет на запястье
цветом как си-минор
и отражаться
снова
просто невмоготу
ждать и иметь взамен лишь
молчание-приговор

ждать и сидеть на месте, сплетая одно с другим
не думать, что скоро будет - сказочно - до небес
можно метнуться в горы, столицу, станицу, крым
но ожиданье ставит
на всем этом
жирный крест

что мне бездарность эта
и для чего - июнь
если прилип к другому молча и до конца
если не мочь уехать... надо ли это? сплюнь
ты - для себя. и только.
не опускай лица.