двадцать один

Даля Хузина
я хочу обнимать тебя снова
как в те разы
август осень и предновогодний дух
и чтоб время - канонно - не раньше двух
здесь - азы

я хочу целовать тебя
чтобы ты
прижимался ко мне так искренне и светло
чтобы сдохло засевшее в душу зло
и - чисты

я хочу заваривать в кухне чай
и смотреть как ты спишь и шататься с тобой в лесу
но кого я теперь уже выдержу и спасу

выручай