двадцать два

Даля Хузина
вопросительный знак повисает в твоих нечитанных.
так тепло находиться (и слушать) чуть ближе метра
и тоскливость
(наверное)
(кажется)
беспредметна
и все эти нелепости мной же опять накликаны
и иголочка грусти несется от края - к центру

я скучаю. по каждому слову, движенью, запаху
позвоночник немеет под мутным и пьяным взглядом
и мне всё это, как ни прискорбно, до боли надо
и я жду отправления
и дует восточно-западный
по перрону катая бутылку от лимонада