Благодарю

Валентина Тимакина
За каждый миг тебя, Господь, благодарю:
За день и ночь, рассветную зарю,
За цвет черемухи, за зной и за снега,
В порыве буйном что несет пурга,

За опыт мой, что принесли года,
За силу духа, если вдруг беда,
За всех, кто рядом был со мной и есть,
За то, что я не знаю слова "месть",

За все ошибки ( в них нахожу урок),
За все решенья, принятые в срок,
Что не живет в душе слепая лесть.
Спасибо, Господи, за ту, какая есть!