двадцать три

Даля Хузина
просто взять меня за руку и увести к себе
так, будто на свете нет никаких дверей
ни одного препятствия и порога
будто меж нами пробелов совсем немного

просто обнять, наплевав на подряд седьмую
и не заметить, как я свою боль смакую
не обратить внимания на упреки
и не искать причины моей мороке

просто не дать бичевать мне тебя и само-
взять за запястье чтоб соль не крошила в раны
и улыбнуться не стоящей сожалений
не показать что теряешь почти терпенье

нет ничего простого
и нет решений
и непонятно как сделаться полноценней
смысл потерялся как в радости, так и в грусти

просто(?) скажи что ты рядом -
меня
отпустит