Ты мне никогда ничего был не должен

Наталья Кузнецова 16
Ты мне никогда ничего был не должен...
В июне дожди,а хотела бы солнце.
Ты тот,за которым хотела пойти.
С тобой отключаются напрочь мозги.
Ты пахнешь мечтой и чуть-чуть шоколадом.
Колючий и грубый,но нежный,где надо.
Желанием пахнешь.Ты-мой только космос.
С тобой я смогла рассмотреть в небе звезды.
Ты пахнешь стихами,хитами,Вселенной.
Тобою пропитана вся моя бездна...
Тобою одним.Оказалось все просто...
Ты мне никогда ничего был не должен...
А я,оказалось,тебе слишком должна-
Я пахну тобой,даже если одна...