Встреча в феврале

Савченко Дмитрий
Там в свете ламп в круженье озорном
Снежинки опускались, всласть милуясь.
У дерева вечерним февралем    
Качались ветки, ветру повинуясь.

Курантов бой раздался в поздний час,
Гуляли не спеша повсюду люди,
Когда-то правил тут  великий князь,
Сейчас же здесь вершат народов судьбы.

У дерева вечерним февралем    
Качались ветки, ветру повинуясь,
И мы с тобою медленно идем,      
Московскими красотами любуясь.