От любви до безразличия

Инна Волынская
От любви до безразличья
Не один, конечно, шаг.
Если сила её птичья,
То разрушиться – пустяк.
Я о крепкой, что сильнее,
Что сама не предаёт.
Предают её – болеет,
Превращаясь, медля, в «лёд».
Безразличье только после,
Если нет любви уже.
Но под ним, как под коростой,
Будет долгой боль в душе.