кто вы...

Крабат Или Обновление Мира
Кто мы?
Да мы – Герои
Смеёмся в небо
От боли…
А Вы!
Кто Вы?
Пот
Что на Божьей коже
Пот без соли!
*
Смеёмся в небо
МЫ!
Мы
от боли …
*
И на груди
У нас блистают
ЦЕРКВИ
Куполами!
*
За нами –
Русь
А что
За ВАМИ?
*
Вьетнам
И фото вас
С головами
Отрубленными вами …
*
Грядёт ваш судный день
“Сгорят постели…”
- Дома – поскрёбыши небес
И Крест свой Бог воткнёт вам в сердце
Отнюдь не Храброе оно…
Дракона надобно убить так говорил
Святой Георгий – последнему змию копьё
Вонзая в зрак зелёный – у вас и знак – то денежный  - то зрак драконий…
Драконам – постели не нужны,…зачем они
А так суд скоро будет вам
Мне – сон душа с небес принесла
…индеец – краснокожий …- алмазный храм ВИГВАМ - за этим  всем  в туманной дымке- прерии, и племена всех – вами - убиенных…
Они стоят со скальпами на копиях поднятых ими в СОЛНЦЕ, и что – то говорят…   - не мне, а вам!
И пепел Йеллоустонский на скальпах ИХ…- АД ВАШ
Он осязаем мной – душа транслирует
Мне будущее ваше…- стоит и с Богом
Смотрит на адский дым и …
*
Сон
Проснулся я – телефон трезвонит
Рингтоном -…beds are burning – midnight oil…- хит – мне нравятся они…
Герои
И
Рабы…
“Мы не рабы – рабы не мы”… – откуда это?
Я знаю, а знаешь это – ты?!?!
- Спросил…
©странник утро 15 03 18