Время приходит поднять паруса...

Елена Ковшова
Время приходит поднять паруса убеждений,
Направить "фрегат" свой вперёд, рассекая волну.             
Приняв всей Душою время крутых изменений,               
От пропасти вместе отходим, спасая страну.

Нам шанс ещё дан, но нет уже прав на ошибки,
Нельзя оступиться, мы движемся только вперёд.            
Колеблются чаши Весов… без Бога путь – зыбкий,               
И время настало сплотиться в единый Народ!          

Что в будущем ждёт нас, чётко покажет Сегодня,         
За выбор ответственность надо принять на себя.
Мир, сотворённый Любовью и Волей Господней,
Способна лишь Русь защитить, побеждая любя.

15.03.2018