Устойчивость при глобализме

Леонид Бобович
В дни развитого глобализма
Необходимо быть умней
Устойчивости меньше жизни
Устойчивость нужна средь дней!

Нужны нам были две опоры
Заменим четырьмя теперь
У глобализма остры шпоры
Не вылететь, что б нам за дверь!