Я такая...

Мари Великова
Если будет у тебя другая,
Я не стану плакать и страдать.
Ты не удивляйся,я такая.
И себя заставлю замолчать.
Посвящать стихов уже не буду.
Пусть другие радуют тебя.
Ты поверь,легко я позабуду,
В прошлой жизни той была не я.