Ну что же вы творите, вашу мать?..

Марк Акравин
Уже длительное время мы являемся свидетелями череды драматических событий по всему миру, к которым невозможно остаться равнодушным, на которые невозможно не откликнуться, и которые часто являются звеньями одной цепи.
К этим событиям, усугубляющим и так до предела взрывоопасную обстановку в мире, относится и драматическое развитие событий последнего времени между странами Запада и Россией, грозящее катастрофическими последствиями...

Ну что же вы творите, вашу мать ?
Похоже, в вас всерьёз вселились бесы...
Напрасен труд – Россию не сломать.
Не поняли вы, видно, ни бельмеса
За канувшие в прошлое века,
Забыли, как стояла Русь когда-то
Несокрушимо пред лицом врага,
Разбив не раз лихого супостата.
Ущербные умом, какой вам прок,
В который раз посеяв мрак и беды,
Идти войною Запад-на-Восток,
Коль горький опыт не сулит победы ?
Но что слова...слепой к тому же глух,
И исступленьем обуЯн в падучей...
Русь выстоит и в этот раз – ведь дух
Её силён, хоть ворог не отучен
От рвения на задницу поймать
Такой пинок, что не нужОн довесок...
Ну что же вы творите, вашу мать ?
Похоже, в вас всерьёз вселились бесы...

14.03.2018