Когда бы не авария сегодня

Борис Благодатный
Когда бы не авария сегодня...
Навряд ли кто-нибудь узнал...
А золото посыпалось свободно
С небес... кто это ожидал...
Вот только золото добытое в России
Канадской фирме всё принадлежит...
А МЫ согластны с этим? Вы спросили?!.
Россию продали?!. И всё...что в ней лежит...
И всё что в ней лежит...
Кому теперь принадлежит?!.


Золото на 22.000.000.000руб
За один рейс...
Рассыпалось частично по взлётной полосе и окресностям...

А статья У.К. - за не законный оборот д.м. для россиян существует до сих пор?!.

15.03.2018г.
   РОССИЯ   Якутия

(см.в Новостях на ТВ...)


16.03.2018г.17.00 "Новости"
Уже собраны 172 слитка по 20 кг каждый...