***

Лидия Чернецова
Ты словно сон
Распущенностью дня
Уходишь,
Возвращаясь
Только ночью...
А я живу,
Дышу тобой
Любя...
Ты мое- всё...
Пророчество
Пророчеств...
Ты моё- да,
Дыханье,
Шелест губ,
Биенье сердца,
Трепет, ласка
Тела...
Ты мой костер,
Который не
Задуть,
Ты тот,
О ком
Мечтала
И хотела...
Мне лишь
С тобой
Блаженство,
Райский сад,
Прикосновения
Сладкие до дрожи,
Из под опущенных
Ресниц
Желанный взгляд
И запах аромата
Тонкий кожи...
Ты ветер знойный,
Пышешь словно жар
В кружении
Вселенной
Бесконечность,
Ты дар небес,
Бесценный
Бога дар,
Свидания
С тобой
Уходят в вечность...
Ты тот кого
Всегда ищу
В толпе,
Когда ты
Рядом все
Вдруг
Исчезает,
Один лишь
Ты
Во мне, во мне,
Во мне,
Один лишь ты
любовь моя
Земная...