195 Лежачего не бьют

Давид Таращанский
   
Мы джихад не принимаем,
Но бандитов убиваем.
Кто убийца и бандит
Конечно должен быть убит.
А трусливые шалавы.
Хотят в рай и ищут славы
Ткнут ножом и сразу на пол
Создают себе уют,
Ведь лежачего не бьют.
          Как запела бы Вальстрем
          Что сказала бы затем,
          Если бы бандит с ножом
          Ей устроил бы погром.
         
         
Израиль осудил замечания министра иностранных дел Швеции Марго Вальстрем, после того как она обвинила Еврейское государство в проведении "внесудебных казней" в ответ на нападения палестинцев с ножом, как сообщает агентство AFP.