Хочу я день и ночь... Наверно сдвинут я...

Самуил Фрумович
   Хочу я день и ночь... Наверно сдвинут я...
             Самуил Фрумович
    

 Ах, как ты мне мила... А знаешь, никогда...
 Никто и никогда... Хоть много я прожил...
 Таких сердечных слов... Таких сердечных слов...
    Никто не говорил...

Вот признаюсь в Любви... И ночью я и днём...
Что слышу я в Ответ... Иди своим путём...

Путём... Кто знает Путь... Не познан он никем...
Но отклика всё нет... Дилемма из дилемм...

Мне очень мил Романс... Я скрипочку Люблю...
Быть может, Ты сейчас... СКАЖИ... И Я ЖИВУ...

   У всех Любви прошу... Везде её ищу...
   И только в Песне...      ЗДЕСЬ...
          Её я нахожу...

 Быть может, я неправ...  Меня пусть проклянут...
 Но нежные слова...  Когда-нибудь дойдут...
 
   Хочу я день и ночь... Наверно сдвинут я...
   Услышать от Друзей...  Люблю, люблю тебя...

   15-03-18 Самуил Фрумович