Музыка дождя

Татьяна Леля
Может ты меня ,
Когда –  нибудь  , услышишь
Словно дождь , с небес,
Сойдешь по крышам
 
Капель тысячи…
Но я тебя узнаю..
Синим облаком  в мечтах
С тобой растаю

Тихим шорохом,
Неслышными шагами
Отзовешься ты
В душе моей , стихами

При свечах..
И окна нараспашку
С музыкой дождя,
Я верю в сказку

Капель тысячи..
Но я тебя узнаю
Синим облаком
В мечтах с тобой растаю