Иногда бывают дни затишья

Ольга Яковлева 87
Иногда бывают дни затишья,
когда просто нечего сказать.
День пройдет спокойно, еле слышно.
Не оставив на душе печать.
Пусть проходит тихо и спокойно,
на него обиду не держу.
Не ко мне наверно приходил сегодня.
Просто отпущу и провожу...