На Небесах

Вадим Лапокныш
А, может, там, на Небесах,
Я, наконец, то успокоюсь.
Преодолею смутный страх,
От наваждений своих скроюсь.

От глупых мыслей навсегда
Избавлюсь я такой ценою.
Пусть одинокая звезда,
Всегда сияет надо мною.

И на невидимых весах
Дела мои земные  взвесят.
И, только там, на Небесах,
Я буду точно  бессловесен...

13 марта, 2018 года
Фото из Интернета