***

Александра Син
Я не знаю хороших поэтов,
Что писали бы не для себя.
Те, кто ставили моду превыше всего,поддаваясь всем глупым запретам,
Свой талант под руинами слов погребя,
Выполняют заказы «эстетов».
В этом нет чистых чувств и стремления к свету,
Здесь лишь чистая жажда наживы.
Стих должен литься из самой души,
А не делаться наспех фальшиво.