Прощальное

Валентина Мамзелёва
Не проклинай! Известно Богу лучше,
Когда забрать нас в вечности слои.
Не проклинай! Мою не мучай душу!
Детей покрепче просто обними.

С небес взгляну, спасу от бед отчаянных,
Согрею непредвиденным теплом…
Не проклинай! Прости уход нечаянный!
Полей мой сад и сохрани  наш дом.