пессимистичное

Лика Поо
Что Зло - и что Добро?
В стране кривых зеркал -
Об этом ты не раз
Напрасно размышлял.

Рисунок серебра,
Ночной фальшивый свет,
Вся наша жизнь - игра:
Ты есть - тебя вдруг нет!

Лишь линия руки -
Чтоб сосчитать твой пульс.
Какие дураки
Мы в мире наших чувств...