***

Виктория Лантратова
Как пережить эту зиму                Как пережить эту вьюгу                Мне так страшно и больно                Мы не увидим друг друга                Порваны прежние нити                Сердце в груди замирает                Ты меня предал мой милый ,                Больше тебе не родная ..                В жизни так много теряя                Мне не узнать себя больше                Жить   и играть претворяясь, больше уже не  возможно..                Радости нет и веселья ,                В голосе дрожь и досада ,                Может умру в воскресенья ?                Жизни мне больше не надо                Нет тебе дела до чести , нет до любви тебе дела                Сил нет в борьбе за спасенье,замкнута в круг я из ада                Завтра наступит суббота, сил бы не много на вечер, мне бы собратьсять немного .. Нет больше сил , я не вечна ..