Март, начинаем

Джиннка
Сухими ртами дарили возможность
Забыть, что нужно ходить по земле.
С робостью,грубо и осторожно,
Бережно ты оказался во мне.

Без перспектив и продолжения.
Просто хотели и жили моментом.
Слушали музыку ,рядом сидели.
Грели запястья и вместе пели.

Мы целовали каждую грань,
Всего,что можно назвать обреченным.
Мы лечили свободу сладкой водой.
И я даже миром ,проснувшись ,довольна.

Разве бывает после ошибки
так хорошо, и так странно спокойно?
Возможно, неправильно было вчера.
Но - это стоит сегодня.