Кофе

Ольга Яковлева 87
Кофе разное бывает капучино и латте.
Аромат его дурманит и теплеет на душе.
Послевкусие оставит и как следует взбодрит,
черный кофе так и манит и собрать всех норовит.
Так отметим бодрый праздник, соберет с утра он всех.
День начнем мы бесподобно заглотнув в себя успех.