Вечер, Минводы, аэропорт

Алевтина Мацонко
Вечер,Минводы,аэропорт.
Ночь подкралась нежданно.
С подругой сидим, ждем,
И кажется все  странно.

Гигантские птицы в небе парят.
Огни разбежались по полю.
Я на него с улыбкой смотрю.
Он нравишься мне, не скрою.

И он глядит на меня давно.
Я чувствую нам приятно.
Но мы понимаем, что все равно.
Встретиться  невероятно.

Посадка, хватаем сумки свои.
Стоит он, опечален.
Девушка, возьмите браслет.
Я вами в сердце ранен.

Взяла.Улыбнулась, иду в самолет.
Как хочется мне вернуться.
Но Боинг не будет меня ждать.
Осталось лишь обернуться!