Кто из политиков? Никто!

Ларида Кузнецова
(15.03.2018,  четверг)
Кто  в  воскресенье  будет  избран  президентом,
каким  он,  со  всех  точек  зренья,  должен  быть?
Во-первых, патриотом,  Родину любить.
Высокообразованным.  Интеллигентом.

Быть  свЕдущим  в  жизнеустройстве  всей  страны.
Быть  знающим  и опытным  госуправленцем.
В  Генштабе,  в  Армии  быть  главным  направленцем.
Держать  с  умением  правления  бразды.

Быть  жёстким  для  ворюг  и  лихоимцев, 
для  казнокрадов – прочих  проходимцев
на  государственных,  ответственных  местах.
Для  всех,  замешанных  в  предательстве делах.

Политиком  быть  мудрым,  дальновидным.
Предвидеть  все  шаги  ЕС  и  США.
Их  агрессивность,  ложь  разоблачать  всегда.
Но  быть  для  них  демонстративно  мирным.

Быть  с  ними,  с  НАТО  осторожным,  как  с  огнём.
Учитывая  «нормы»  глобализма,
вести  Россию  независимым  путём.
Столпов  российского  капитализма
привлечь  к  служению  Отечеству  во  всём.
                *     *     *   
Кто  из  политиков,  известных  россиянам,
владеет этим  кладом  знаний  и  ума?
Согласно  прессе,  жизни  и  телеэкранам –
Никто!
Один  лишь  Путин. 
В  этом  правда  вся.
-----------------------------------------------------------
Фотография  из  Интернета