ни к чему...

Андрей Колесник 2
осунувшееся утро
истертый до блеска рассвет
на улицах разнолюдно
аншлаг санитарных карет
скрипят от натуги трамваи
пытаясь уехать ко дну
и я сам себе всё прощаю
хоть это уже ни к чему...