Пара на ветке

Ирина Кузьмина-Шиврина
Из серии " Ассойиации"

Пара на ветке...
Снег в вороньем гнезде
Никак не тает

***
Тоскует пара...
Снег в вороньем гнезде
Никак не тает

***
Пара ворон...
Снег в прошлогоднем гнезде
Никак не тает

***
Воронья пара...
Снег в семейном гнездышке
Никак не тает


поторопились...
никак не тает снег
в вороньем гнезде
Фото Люлмилы Степаненко