Слишком рано

Мария Лаврук
Кружатся листья в ритме странном,
В нём повторений частых нет,
Явилась осень слишком рано,
И красно-жёлтый всюду  цвет.

Кивает лето чуть заметно
Зеленым листиком берёз,
И пишет мокрые заметки
На доме и асфальте дождь.