***

Бабушкин Дмитрий
Два неровных удара сердца…
В пустом поле, на краю земли.
Очередная ночь - не спится…
А сны как дым, чернели…
Над пропастью вечности,
Где никак без нетрезвости
В глухих коробчатых ловушках.
Все как один сидят на страхах.
Увы, но ночь идет…
Коварной поступью по ступеням
За теми, кто до утра доживет…
Ведь им серым дням,
Обречено циклично повторяться,
Раза за разом на боку вертеться
В ожидание очередного кошмара.
Да, только ужасы в нерамках мира,
Плоского земного шара…
Два неровных удара пальца
Об стальные столы времени…
Всё еще не спится,
В этой вселенской колыбели
Сны, как дым - чернели, чернели…