Соблазн

Лариса Мелашенко
Нам не проникнуть
в мысль Творца,
но есть соблазн -
всё осознать...
Проникнуть в глубь 
и до конца
там всё понять
и всё познать.

май 2009 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.