Дверь, за которой

Вячеслав Дождь
Ты открыл дверь, за которой смерть.
Посмотрел вовнутрь, и вошёл на треть.
Голос ледяной вдруг спросил: «Куда?»
Удивился: «Рано?» Он ответил: «Да!»

В дверь, за которой смерть, лучше не входить,
Не смотреть туда, там кругом беда,
Выход в мир иной, он совсем другой,
Стой, скорей вернись, давай, остановись!
Свой продолжи путь, не рискуй, забудь!
Скорей захлопни дверь!

Ты покинул прочь дом, в котором дверь,
Удалился в ночь, нет тебя за ней.
Ты остался жив, но познал секрет
Старенькой двери, за которой смерть!

В дверь, за которой смерть, лучше не входить,
Не смотреть туда, там кругом беда,
Выход в мир иной, он совсем другой,
Стой, скорей вернись, давай, остановись!
Свой продолжи путь, не рискуй, забудь!
Скорей захлопни дверь!
В. Дождь
19.10.1999г.-15204.2011г.
«XXI век