Я не поэт

Юлия Родькина
Я не поэт, не эрудит, не литератор и нерифмоплет.
Скажу проникновенно честно: меня немного прет!
Пишу я простовато,не загибаю фраз,
И тему выбираю как говорят на глаз.

Другой раз просто хочется о чем- то написать,
И пишется, и пишется много-много раз.
Бумага много стерпит, бумага всё поймет,
и кто не скажет вслух, тот про себя прочтет.

Вот так  бывает редко, а может часто так?
Стрела стреляет метко, а ручка в самый глаз.