По изгибам цветка каллы

Рахиль Ра
По изгибам цветка каллы,
По спирали,
Разбивая в зеркалах светопадаль,
Вылезла из шкуры змеи
Вперёд ногами,
Уползая, чужая, падая
Кольцами из червей,
Полигамия,
Разрушала эхом окрестности,
Крик беспомощного
В беспощадность,
Жадность губ, жадность рук,
Жажда мести.
Нежно, плавно звучит тишина
О трёхпалости когтя и дна.