Смотри что я могу

Валерия Павленко 2
В огне,враги сгорают,
Они не понимают,
Кто их так и за что?
В моем аду так горячо...
Я,новая эра...
Тьмы сфера...
В руках моих, Вселенная,не жди...
Смотри,вот что теперь могу,
Тебя я изведу...
И выпью кровь твою...
Рай,был лишь предлогом,
Плод был их налогом.
Но я, помню милый,ты не всесилен...
Как мне удается, воздух вокруг,
Вот взорвется...
Стоп, вроде титры...
Но это Люцифера игры...
Но...смотри что я могу...
И знаешь я не лгу ...
Смотри что я могу...
Крик,ночь эпатажа,
Но в миг это сажа,
Ты весь перепачкан...
И скачкам...
Разрушить я не дам...
Вам....
Смотри что я могу...
Пробив дыру во льду...
Могу....
Тень,от сомнений,
Я в танце привидений,
Змей,мне поклонился,
Ты так удивился...
Да и это я могу...
Конечно я могу...
Но только не пойму,
Кому я говорю!
Вы все оглохли,
Впредь я буду громче!
Ну а впрочем, пошли вы все...
Могу...