Чувства скрываем под маской...

Наташенька Кузнецова
Чувства скрываем под маской,
Чтобы казалось живём будто в сказке.
На самом деле счастье с горошину.
Всё, что реально - мглой припорошено.
Всё напоказ - словно яркие бантики,
На самом деле красивые фантики.
Ну, а внутри не совсем шоколад,
Может пишу я об этом невлад.
Яркие фото - пестрит Instagram.
Всё туда сбросим, будто бы хлам.
Вот и за этим не видим людей
И принимаем редко гостей.