Кукла Катя

Дина Гой
У меня есть кукла Катя,
С ней я с малых лет дружу.
С ней на санках, самокате,
Даже в парк гулять хожу.

Я читаю Кате книжки
И стираю свитерок,
С куклой в сад иду под мышкой
И не ставлю в уголок.

Кате все свои секреты
Смело я могу сказать.
За богатства всей планеты
Не смогу её отдать.