***

Макс Хек
Мне снятся ночью стихи...

мне снятся ночью стихи...
но я забываю слова...
весной солнце и снег...
весной будет трава...
весною город и лед...
еще что-то там вдали...
и на реке ледоход...
и на реке корабли...
мне снятся ночью стихи...
но я забываю их...
и в строчках лишь...
то что не осталось...
во снах...
................

(с) Xek