Челобитная Богу

Олег Емельянов 3
Бог спросил:
Чего ты хочешь?
Дай мне сил
для жизни Отче.

Чтоб отстроить
что разрушил.
Чтоб без крОви
худо рушить.

Дай мне  сил
простить обиды.
Чтоб любил
я не для вида.

Дай здоровья
моим близким.
И покоя
обелискам.

Сироте
дай маму с папой.
Нищете
покрепче лапоть.

Мира
на земле и в семьях.
Сирым
дом в своих деревнях.

Избегая
долю риска
вычеркни меня
из списка.
ПОДОРОЖНИК.