Молитва

Светлана Макарьина Солнце
В сердце своём, я найду тишину,
В которой молитва живёт о тебе.
С нежностью Богу её я несу,
В каждый миг жизни, подаренной мне.

В молитве той, радость и часть тишины,
Сердечная благость и нежность любви.
Вселенская грусть всех наших жизней с тобой!
Звёздных миров Волшебство надо мной.

С молитвой своей перешлю я любовь!
От сердца я к сердцу протяну её вновь.
Благодарность направлю в Божественный план,
За то что хранит тебя и любит, как я!

@ solnze
13.03.2018