Как убежать от женщины

Устиния Луговая
Как убежать от женщины? Никак!
Мы считываем всё на расстоянии.
Будь ты на все премудрости мастак,
Но не поможет никакое знание.
Мы - дети неразгаданной звезды,
И мы прошли межзвёздное скитание.
Оставив в прошлом райские сады,
Пришли на Землю к вам, как испытание.
И нас не обойти, не победить.
У нас такое тайное задание -
Любовью эту Землю наградить.
Не избежать нас! Помните заранее.
15.03.2018